Aviso de privacidad enlaceradio.mx | Stirt San Luis Potosí

AVISO DE PRIVACIDAD USUARIOS INTERNET ENLACERADIO.MX  EMISORA CON FINES DE  CAPACITACIÓN PERTENECIENTE AL SINDICATO DE TRABAJADORES DE  LA INDUSTRIA DE LA RADIO Y LA TELEVISIÓN SECCIÓN SAN LUIS POTOSÍ.

LOGO-ENLACE

Responsable del tratamiento de sus datos personales

En relación a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la Ley), ENLACERADIO.MX con domicilio ubicado en Calle 5 de Mayo  No. 525, Interior 5.  Colonia Centro, San Luis Potosí. C.P. 78000, San Luis Potosí, México. , le informa que tiene la convicción de proteger y respetar los datos personales que ha proporcionado, por lo que a continuación le da a conocer los términos del presente Aviso de Privacidad.

Datos Personales que se recaban

ENLACERADIO.MX podrá recabar y, en su caso, tratar los datos personales que a continuación se especifican, con base en la relación que con Usted, el USUARIO, exista: nombre completo; copia de identificación oficial con fotografía (pasaporte, credencial de elector, cédula profesional); edad; domicilio; copia de comprobante de domicilio (recibos de luz, teléfono o predial); nacionalidad; correo electrónico; teléfono particular, del trabajo, celular; copia del registro federal de contribuyentes; copia de la Clave Única de Registro de Probación (CURP); y/o cualquier otra documentación o información que se relacione con el objeto del registro requerido en esta página.

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para los cuales se requieren

Finalidades y/o Usos de los datos personales

ENLACERADIO.MX recaba, utiliza, almacena, transmite o transfiere sus datos personales, en la medida en que la Ley lo permite, para que el USUARIO esté en posibilidades de participar en las diversas promociones a realizarse en nuestro sitio de Internet así como para el envío de información respecto de eventos musicales, deportivos y culturales desarrollados

 Seguridad de los datos personales.

Con fundamento en los artículos 13, 14 y 15 de la Ley, ENLACERADIO.MX en su carácter de responsable del tratamiento de sus datos personales, no divulgará, cederá o transferirá sus datos a terceros, salvo los casos contemplados en la Ley, así mismo se compromete a guardar confidencialidad de los mismos, informándole que ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas para procurar que sus datos estén seguros, protegidos de cualquier divulgación, daño, alteración, pérdida, así como restringidos y limitados al personal que requiera tener acceso a ellos, con el fin de llevar a cabo única y exclusivamente las finalidades antes descritas.

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales

Derivado de lo establecido en el artículo 22 de la Ley, a partir del 06 de Enero de 2012 usted podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) respecto al uso de sus datos personales, dicho ejercicio deberá realizarse mediante solicitud por correo electrónico a enlaceradio@enlaceradio.mx   o por escrito dirigida a “Quien Corresponda” , la cual deberá contener la siguiente información:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

ENLACERADIO.MX dará respuesta a su solicitud en un plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba ésta, pudiendo ampliar dicho término siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias, en caso de que dicha solicitud resultara procedente, la determinación adoptada se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

ENLACERADIO.MX se reserva el derecho a modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad, mismos que podrán serán informados a los titulares mediante correo electrónico.

Manifiesto que al haber realizado el registro respectivo o proporcionar los datos solicitados me doy por enterado del contenido de este Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento, para los casos en que es necesario, para el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente.

En términos de lo dispuesto por el artículo 8 de la Ley se entenderá que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición, por lo que a partir de este momento, usted otorga su consentimiento a ENLACERADIO.MX

 para mantener en sus registros, tanto físicos como electrónicos, toda la información que nos haya sido facilitada por usted a través de cualquier medio.

Le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitud de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.